Amor Amigo

Da amizade, surgiu o amor.

Não um amor qualquer.

Um grande amor.

Incondicional em toda a sua plenitude,

Talvez o mais perfeito, puro, original.

O mais belo que já existiu.

Esse amor cresceu, sentiu-se preso,

Acuado, e descobriu relutando,

A grande necessidade de fugir.

Era ele, querendo ser livre, solto,

Assumindo, querendo,

Viver a vida enfim.

Feliz o ser que o recebe assim,

Com toda a sua graça,

Todo o seu esplendor.

Tantos precisando de um,

Outros porém,

Fugindo, Desprezando.

Mas, sendo amor, basta!

Por si só,

Vive, supera.

E já não suportando ficar escondido,

Agora luta pra viver calado,

Quieto, sossegado.

A espera de alguém para cura-lo,

Alguém que de fato,

Te mereça de verdade.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 25/09/2007
Código do texto: T668431