Sobre corações partidos

Um coração partido

É um pássaro com a asa quebrada:

antes de voltar a voar, acha que vai

morrer, treme de frio e de medo

do ‘lá fora’.

Precisa de cuidado

Precisa de tempo

E de mãos que tragam a cura.

Sozinho ele não vai tão longe.

Um dia as asas ficam fortes

e o vento te chama, passarinho, para voar

Para voltar a amar.