INVASÃO DO AMOR

o sabor sentido...

nem sempre é o esperado

as vezes queremos o sabor doce

mais vem o sabor salgado...

na vida é assim !

não se consegue sempre o que quer

muitos homens morrem apaixonados...

por não possuir o amor da mulher.

a nossa caminhada nessa vida é árdua !

e disso temos que ter noção

e quando se tratar de amor...

temos que tomar muito cuidado !

como o nosso órgão mais fraco

o delicado coração.

e não adianta querer se esperto !

usar de malícia com esse sentimento

ele é feito uma magia...

que te consome por dentro

te invadindo em silêncio , e sem dar alarde.

e quando você percebe a invasão , já é tarde.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/06/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6684993
Classificação de conteúdo: seguro