QUERIDA MÃE

Mãe querida, eu não te perdi,

Tu és a minha eterna companhia,

Estás sempre junto de mim,

Serás sempre a melhor amiga.

Não quero imaginar partires,

Ficando eu sem ti, não mereço

Tal castigo, os meus sentires

São profundos, não te esqueço.

Estás afastada fisicamente,

Mas sempre presente em espírito,

Te peço encarecidamente,

Que sejas a força que necessito.

Minha mãe, eu não te perdi,

Preciso de ti como pão pra boca,

Tantas saudades de ti senti,

A minha vida ficou quase louca.

Minha mãe és insubstituível,

Não há outra mãe que seja igual,

Fica comigo, és irresistível,

És uma mãe doce, sobrenatural.

Ruy Serrano - 30.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685321
Classificação de conteúdo: seguro