Oi sumida!

Conheço essa história,

e já sei como termina.

É um vai e volta,

que nem sabe o que quer

da vida.

Mas eu sei,

essa minha mania

de ficar em cima do muro,

é apenas para ver a vista.

Eu sei bem o lugar que piso,

conversinhas fiadas

já não fazem mais meu estilo.

Ouve um tempo

que suas miudezas

me faziam acalento,

mas aí eu me descobri!

O que é uma gota d'água

no oceano que levo por dentro?

"Nada."

Foi aí que percebi,

toda vez que eu tentava me diminuir,

para caber nesse seu mundinho,

era eu que sobrava.

Eu mereço tudo aquilo

que ofereço!

E eu não sei oferecer outra coisa,

que não seja amor.

Isso você não tem,

então pegue esse seu "oi sumida"

e passe muito bem!

Que você seja muito feliz,

porque aqui

eu aprendi ser mais feliz,

depois que me retirei.

Porque amor também é desistir,

e foi por me amar

que resolvi partir.

#Poema autoria #Andrea_Domingues ©