Surpresas do amor

Surpresas do amor

Não imaginei que um dia isto pudesse acontecer,

comigo.

porém, aconteceu,

me apaixonei por ti.

nada de mais nisto, afinal as pessoas se apaixonam todos os dias,

entretanto, não esperava que isto fosse acontecer

contigo.

Não a via ontem,

como a vejo hoje...

a mulher que realiza todos os meus sonhos,

de pai, homem, companheiro, de amante,

o interessante nisso tudo,

é quem disse que você será aquela,

que nos fará um só por muito tempo.

Foi meu coração que cochichou isto,

ao pé do ouvido:

“cara é esta a oitava maravilha do mundo,

feita exclusivamente para você”.

Surpresas do amor,

estranho, não a via assim,

mas, me apaixonei de um jeito que não sei dizer,

já, o ritmo que meu coração bate,

diz tudo,

lembra refrão musical de apaixonados,

você está amando,

você está amando,

você está amando...

Vamos cantar juntos a música,

eu te amo...

está é a letra toda

e neste ritmo, nunca erramos o passo,

pois estamos sempre,

amando.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6686896
Classificação de conteúdo: seguro