Te procurando...

Meus olhos te procuram tristes

Procurando pelos seus no infinito

Para abafar o som desse meu grito

Minha boca te procura triste

Procurando o sabor da língua sua

Querendo lamber essa pele crua

Minhas mãos te procuram tristes

Procurando por suas curvas macias

Voando como pássaros na ventania

Meu corpo te procura triste

Procurando por você entre canções

Tentando ser dança nessa solidão...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686956
Classificação de conteúdo: seguro