Verso, prosas e rock'n'roll-3

Verso, prosas e rock'n'roll

Nadar, nus no firmamento

Despidos de rima e medo

Corpos desfolhados sem pelos

Lisos, limpos, cheirando alfazema

Encostando um no outro

Pedras sobre pedra

A procura de fogo

Verso, prosas e rock'n'roll.