Ô se fazem...

Ô se fazem...

Não quero mais você no meu celular,

muito menos em um computador,

chega de você em fotos, arquivos, bits,

o amor se vive a dois e

juntos.

Então preciso saber,

como você nos quer, pois se depender da minha vontade,

heheheh... depois de conto,

no silêncio da noite, umas três da manhã,

quando a noite dormir abraçada com o pudor,

bons costumes e a menina de família.

Nesta hora vou cochichar em seu ouvido,

bem baixinho e com uma mão boba passeando em você,

“bela, quero você”,

safadinha e pecaroda que é,

vai me fazer gemer sem sentir dor,

mas tem quer ser todinha minha,

e se vier toda arrepiadinha,

vai realizar os pecados mais safados,

que nos fazem um bem danado.

rssss...

Ô se fazem...

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/07/2019
Código do texto: T6688176
Classificação de conteúdo: seguro