Escravidão

Fazes de mim o que bem quer... mas não consigo

mudar o rumo desta história complicada.

Sufoco mágoas, resisto, brigo contigo...

mas volto sempre a caminhar na mesma estrada.

Na escravidão desta paixão desenfreada,

sinto morrendo uns tantos sonhos que persigo.

minha alma, às vezes, quase explode, revoltada

por ver que faço sempre o oposto do que digo.

Mas este amor, repleto de contradições,

é força imensa que inventa as próprias razões

e faz a mente parar de raciocinar.

A minha vida mais parece um labirinto:

ando sem rumo, bato portas, choro, minto...

por mais que tente, nunca deixo de te amar.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 03/11/2005
Código do texto: T66882