O que o tempo não levou

Eu olho para seus olhos

E eu tenho a certeza

Que encontro no seu olhar

A verdade que sempre buscamos

Acreditamos e lutamos

Seguindo passos diferentes

Em busca do mesmo sentimento

Que algum dia plantamos

E deixamos no meio da estrada

Por orgulho deixamos passar

Tudo aquilo que o tempo

Nunca levou …

Reika
Enviado por Reika em 06/07/2019
Código do texto: T6689873
Classificação de conteúdo: seguro