O sonho do sonho.....

O sonho que o sonho,
sempre na vida sonhou,
se despertou e se acordou.
O moço da eterna visão,
fugiu de dentro do coração,
deixou alma e corpo frio,
e o lugar do sonho vazío.
Acabaram as ilusões,
ficaram apenas mutilações.
Não vou chorar coração vazio,
mas vou sentir saudades,
do sonho que chamei de felicidade.......
April
Enviado por April em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690234
Classificação de conteúdo: seguro