Ao nosso elo

Nunca...

Depois de amar-te nunca mais

amarei outra...

Lá fora os vogeis voam e pairam

para espreitar tua beleza,

eles têm beleza e promessas ao quadrado;

A minha doença sarou,

quando namoraste-me.

Fácil ser alegre a teu lado...

"Quantas vezes sem motivo

nenhum, ouvi teu riso rindo feliz,

como um guizo em tua boca".

Sou composto de eras,

de tantos romances

como um deus pobre

fui até ti,

repousei no espaço, no instante,

na espera, , no recomeço

para uma nova era viver,

amar-te;

Como és sempre serás,

amor, assim, amor, é que gosto-te

como tua boca sorri com luz,

da conversa sobre amores e árvores

disseste que o nosso é uma plantinha,

digo que já cresceu bastante;

uma folha desse amor qual árvore

ao cair no solo como um beijo

pode dizer ao fogo e a afeição

que veio de um amor verdadeiro.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 08/07/2019
Código do texto: T6690791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.