Desenquadro

Livres

e soltos

vivemos

um e o outro

como

quem come

algodão doce

no parque de diversão.

E como crianças

vivemos a vida pueril,

sem negá-la feito gente grande.

O amor

é sem pretensões,

sem prisões.

No meio das multidões

o beijo

é apenas o infinito

de cada instante.

down
Enviado por down em 03/11/2005
Código do texto: T66915