A Quatro Mãos

elisasantos

De mãos dadas com tua ternura fui ao paraíso,

convivi com anjos ao som de madrigais,

dos campanários, sinos badalavam suavemente

vencendo distâncias entre mim e ti.

De mãos dadas com teu esmerado labor,

Ostra fui cultivada pérola que incrustou-te

refinada, a enfeitar-te com sobriedade

à luz do dia, com magia.

De mãos dadas com tua naturalidade

caminhei descalça, mergulhei profundo no teu corpo

que me acolheu paterno e me protegeu.

De mãos dadas nos soltamos cúmplices

a executar ao piano a quatro mãos

esfuziante canção, contaminados de paixão.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/11/2005
Código do texto: T66918