DO CORAÇÃO....

Em variadas castanholas

Vibram ideias inesperadas

O vestido é todo vermelho

Exposta língua intraduzível

Sem ter os pés reprimidos

Olhos verdes folha a vigiar

Movimentos trajes sensuais

São tantos estes estalados

Toda espanhola nesse sentir

Vertical o desejo de trazer-te

Num bailado de quem dança

Escondido desejo que inflama

Vestes íntimas tão rigorosas

Pele num prazer já arrepiado

À procura dum nada chegaste

Fim da dança em vasta euforia...

LMBLM

*****

09/07/2019 20:49 - marciusantos

Belas são as espanholas

A bailarem no tablado

Ao som das castanholas

Com o seu sapateado

09/07/2019 19:12 - POETA OLAVO

"Meu coração não vive sem dono

Está com alguém ou na poesia

Nunca viverá no abandono

Por se inspirar todo dia."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6692142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.