Amor Inesquecível

Caminhos...

As ondas me alcançam

Nas calçadas de areias

Brancas

Sonhos me envolvem

Olho nos teus olhos

Com a doçura dos antigos

Tempos

As ruas da esperança

Brilham de tua aura

Teu sorriso e

Tua face me

Contemplam

As ondas nos assistem

E a fragrância da paixão

Permeia os ares de nossos desejos

Sonhamos

Um beijo

Assume nossos destinos

E das horas e dos abraços

Surgem rumos... carinhos...

Até que os cantos dos

Pássaros

Invadam os sons dos céus

E as janelas de todos os corações

Abram-se para a luz do dia

Para os belos girassóis

Dos nossos campos

Numa primavera de Amor inesquecível...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/09/2007
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T669222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.