ESQUINA POÉTICA
Por Olavo Nascimento (10/07/2019)
=================================

Foi vagando em noite sombria,
Pelas ruas vendo cada esquina,
Que eu trouxe à minha poesia,
O olhar luzente dessa menina.

Ela tirou-me da triste solidão,
Ao entregar-me sua doce flor,
E tomou conta do meu coração,
Quando confessou o seu amor.

Todos os momentos de prazer,
Que passei tendo seus beijos,
Trouxe-me a alegria de viver,
Na vontade de matar desejos.

--------------------------------

======================================
Abraços
======================================


Interações (meus agradecimentos):

10/07/19 18:49 - Cleir
////Encontro////
Linda e meiga essa menina
Que roubou meu coração
Encontrei-a na esquina
Tive logo uma atração.
------
Abraçou-me apertado
Despertando meu desejo
Eu que tava amargurado
Adoçou-me com seu beijo.
------
Amor a primeira vista
Que eu não acreditava
Não é mais uma da lista
É amor o que eu procurava.
---------------------------------------

10/07/19 22:03 - Luiza De Marillac Michel
Encontrei teus versos nus
Em partículas amorosas
Viajei e os levei
Para exímia companhia.
------
Olhar verde te acompanhou
E nunca te deixou
Teu coração parece um grande andor
De santa e doce menina.
------
Pedindo afagos e beijos
Em variados tons de carícias
Tantos desejos suscitados
Foram bem esquadrinhados.
------
Quimeras de crepons vermelhos
Embrulharam nossos corações
Para sempre em tantas ligações...  
-----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6692701
Classificação de conteúdo: seguro