S A U D A D E S . . .

Visão nublada

Pelas lágrimas

Saudade insistente

No vazio sufocado,

Sigo os dias na

esperança de que

Amanhã seja mais

Ameno.

Coração batendo

descompassado

Apertado e ainda

sangrando,

Querendo acreditar

Que tudo não passou

De um pesadelo.

Ledo engano.

Não sendo desejo nem

Para o inimigo

Hoje resignado sigo

sozinho

Acreditando nos

Desígnios de Deus

Onde estiveres ...

Aguarde-me o por vir

Sendo o fim de todos,

Humanos somos.

Posso levar tempo?

Só Deus sabe

Ainda estará viva

Em minhas lembranças.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 10/07/2019
Código do texto: T6692816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.