INVERNO

AMOR DE INVERNO

Juntinho ao pé da lareira,

Um romance aquece juras.

Sorve um amor tinto com

Tim tim de beijinhos mansinhos

Mordicados em carnudos lábios...

Amor de inverno em labaredas

De desejos, e, nos lampejos

Corpos colados, e, juramentados...

Lá fora o nefasto frio gelado...

Ao pé da lareira, o calor do amor;

Amor de inverno é terno!

De olhos nos olhos, a profundeza

Da grandeza da paixão no coração!

Amor de inverno no fogo da paixão

Une os amantes num só desejo...

Selam nos beijos a aliança calorosa...

Festejam ao sabor do tinto vinho,

Amores de inverno no aquecido ninho!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/07/2019
Código do texto: T6692957
Classificação de conteúdo: seguro