SORRISO QUENTE CHEIO DE AMOR

A vida floresce com o teu sorriso quente

O jardim da alma perfuma o horizonte.

A felicidade tem doce sabor...

Perante teus olhos cheio de amor.

Transpira em fôlego e atitude

O mundo para melhor muda.

Coloca sorriso puro em mim.

Semeia no coração um amor sem fim.

Veio com força e magia total.

Traça um fervoroso plano tal.

Transforma e renova com beleza.

Vira do lado do avesso com leveza.

Esse sorriso meigo expontãneo

Nosso amor doce encanto idoneo.

A vida inteira perdura...

O sorriso quente festeja!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/07/2019
Código do texto: T6693400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.