POR SERRAS E VALES

Andei por serras e vales, à tua procura,

Só encontrei mato e pedras,

Foi para mim uma tortura

Não te ver como eras.

Andei distâncias enormes, sem fim,

Não perdi as esperanças,

De te juntares a mim,

Tempo de mudanças.

Pedi a Deus que me desse forças,

Para ainda andar muito mais,

Andei por pistas tortas,

Fiquei dorido aos ais.

Por serras e vales andei dias e noites,

À luz da lua eu pedi a Deus

Para me dar esperanças

De beijar tuas tranças.

Meu coração acelerou seu forte pulsar,

Por achar que te iria achar,

Enganou-se, foi ilusão

De curta duração.

Ruy Serrano - 11.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/07/2019
Código do texto: T6693449
Classificação de conteúdo: seguro