FADO E POESIA

Trago o fado no coração,

A poesia na minha alma,

Vivo com tanta emoção,

Tenho de manter calma.

O fado e a poesia, trocam

Palavras de bastante amor,

Eles sabem letras de cor,

Que no fundo nos tocam.

Vivo com o fado e a poesia

Feliz e muito inspirado, sina

A minha viver com os dois,

À luz das luas e dos sóis.

Até morrer, meu fado e poesia

É o que eu sentir mais queria,

Outra maneira não faz sentido,

Viver com os dois enternecido.

Esta vida só vale a pena viver,

Se for com o fado e a poesia,

Juntos nesta mesma cruzada,

Para sairmos da encruzilhada.

Quero levar o fado e a poesia

Juntos no meu caixão, amor

Que não se desfaz, é eterno,

Passará a ser extra-terrestre.

Ruy Serrano - 11.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/07/2019
Código do texto: T6693497
Classificação de conteúdo: seguro