Amor e flor.....

Quero você de volta,
o mesmo perfume trazendo,
no meu corpo se aquecendo,
coração esta lhe querendo.
São batidas de desejos,
pela falta dos seus beijos,
muitas saudades aos pedaços,
na ausência dos seus abraços.
O mundo para não gira,
e eu aqui lhe procurando,
com todo amor lhe chamando,
e voce sem paixao sem ardor,
fica atrás desta porta escondido,
beijando apenas esta flor.....
 
April
Enviado por April em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693714
Classificação de conteúdo: seguro