Diário

Escondi meu grande amor

Anotado no diário

Com receio da reação

Um desejo adiado.

Dela tenho o sorriso

Escondido na memória

Descobri você

E agora?

Nesta pauta não te toco

Mas estoco o meu amor

Vivo hoje por amá-la

Na esperança de tocá-la...

Meu amor.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 11/07/2019
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T6693863
Classificação de conteúdo: seguro