SEM SEU AMOR O QUE SOU?

Têm sido dias maravilhosos na tua companhia.

Na verdade, não sei como descrever essa doce realidade.

Você é o sonho dos melhores dos meus sonhos

E ter você tem sido uma realidade melhor que os sonhos.

Até me esqueço de quantos dias foram cinzentos e sem ar.

Viver com você é conhecer a certeza da felicidade hoje,

Também a convicção de que o amanhã será um hoje melhor.

Ter você é sentir na pele a ternura da brisa da primavera;

É usufruir do delicioso aroma do amor e das flores;

É pensar que nunca mais haverá tormenta e solidão.

Em teu amor me vejo bem-vindo e acolhido ao colo.

Em tua presença me sinto num belo oásis meu lar.

Em teus braços me considero um menino a crescer.

Na tua vida me posto um homem, teu porto seguro.

Em meu coração desejo te esconder das tempestades da vida.

Tua voz acalma o meu ser e orienta meu dia.

Sem tuas palavras, sem teu amor, meu dia não dá partida.

Teu simples bom dia me abre um infinito de possibilidades.

Na verdade, sou movido por você e sem você o que sou?

Sou um navio sem rumo, sem porto e sem para onde voltar.

Wilson do Amaral