AmarCura

Despertou com a chuva que caía,

lembrou - se do sonho e sorriu.

Olhou pela janela, já era primavera.

Olhou para si, estava despenteada e feliz.

Não havia mais dor, permitiu ser amor.

Lembrou - se do sonho, do abraço acolhedor.

Sorriu.

É primavera, o sonho não é uma quimera, e tu estás aqui.

Não vais mais partir.

Meu coração é paz e quer você junto a mim.

É primavera, tempo de FloreSer 

os meus dias para colher amor dentro de mim.

Mas não importa qual seja a estação, basta a mim acreditar que eu posso florir o meu existir.

A chuva parou.

Me acompanha nessa caminhada?

Segure as minhas mãos e

vem comigo transcender amor.

Vamos juntos FloreSer.

Vamos viver o amor,

a cura para toda a dor.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 12/07/2019
Código do texto: T6694513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.