EU TE AMO NAS QUATROS ESTAÇÕES

EU TE AMO NAS QUATROS ESTAÇÕES


Eu  amo nas quatro estações.
Eu tenho um milhão de corações, todos cheio de amor para ter ofertar.
Quando for no inverno e começar a chover.
O meu corpo vai está colado ao teu para te aquecer.


Quando chegar a primavera nós vamos passear.
Vou tirar do meu jardim um boque de flores para te presentear.
O perfume das flores vão embriagar-te.
E os meus lábios iram beijar-te até a primavera acabar.


E quando o outono chegar quero estar ao seu lado.
Para passar creme na sua pele para hidratar.
O vento forte do outono vai conduzir os meus pensamentos até você.
E juntos vamos namorar ao alvorecer.


O ano vai acabar e o verão  vai chegar. Nós vamos celebrar, mas uma estação, que nos faz apaixonar.
O calor do verão vai nos levar para namorar no mar.
Eu e você vamos caminhar de mãos dadas vendo o por do sol chegar e depois a noite  iluminada com os raios do luar.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/07/2019
Código do texto: T6694768
Classificação de conteúdo: seguro