Meu Amor E Beijo GIF - Amor Meu Amorzinho GIFs
AMOR EM CANTO
(Sócrates Di Lima)

Amor ...

Não te amo simplesmente porque te amo!
Amo-te pela tua essência,
Porque inconscientemente te chamo,
onde minha mente repousa em reverência.

Amo-te por todas as circunstâncias,
Entre o vácuo do céu e da terra...
Amo-te com benevolências,
E continuo te amando quando o teu olhar o dia encerra.

Amo-te sem nada te pedir em troca,
Apenas a cumplicidade do meu amor,
E mesmo que a saudade nos sufoca,
O amor meu pra ti é de imensurável valor.

E se não fosse assim,
Este meu amor não teria valia,
Sempre será preciso ter-te dentro de mim,
Para fazer parte de mim da vida que te entrego sem garantia.

Amo-te, por conseguinte,
Ao despertar do amor que me pressinta,
Amo-te dias e dias vindouro e seguinte,
Até no silêncio que deveras tua alma sinta.,

Amo-te e não é de outro jeito,
Amo-te no amor mais puro,
Ingênuo e pudico este amor é trejeito,
Faz-me amar-te assim, tão maduro.

Amo-te na louca saudade,
Que as horas fazem-me distante de ti,
Amo-te no afago da felicidade,
Que te espera e mora bem dentro daqui...

Desse peito que carrega o amor soberano,
Que toma a alma, o corpo e a mente,
Que se faz saudável e por vezes insano,
Não tem outro jeito de amar-te diferente.

Amo-te,
E de dentro de mim jamais irás embora,
E por amar-te,
Em saudades minh' alma por vezes chora.

Amo-te simplesmente,
Neste amor permanente,
Sem pausa, sem trégua, sem trela....
Amo-te no sempre, como o eu horizontes,
por sobre os montes,
vistos pelos olhos da minha janela.

Uma poesia dedicada ao amor de todo dia,
amor de cada um de nós...
que se não tiver real, terás no divã de poesia,
Por certo, no limiar de uma certa manhã, dentro de vós.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6695870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.