NO SOM DA VOZ ...

Encoste teu ouvido

mais perto da minha escrita,

tu ouvirás o sussurro

das frases que foram ditas

Vá assuntando com calma,

sentindo o doce sabor,

se infiltrando na alma

e, se deliciando de amor!

A cada sílaba ouvida,

o coração se acelera.

Lamenta a hora perdida,

e o longo tempo de espera...

Então levanta grã clamor,

pedindo a Deus um milagre:

ora com fé e fervor

que o amor enfim se consagre.

E, novamente encosta

o ouvido à minha escrita

e todas as fichas aposta

no som da voz tão bonita!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/07/2019
Código do texto: T6696073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.