VOCÊ NADA MAIS QUE TUDO

Você não é mais do que tudo,

Porque tudo é o máximo que pode existir,

Mas sem você tudo torna-se nada,

Porque nada tem importância sem você.

Tudo fica bem se tenho você

E nada pode enegrecer meu dia.

Tudo não tem nenhum efeito

Se meu dia não tiver você.

Você não é mais que tudo,

Porque tudo é o máximo que pode existir,

Mas nada pode ser completo

Sem você que faz tudo acontecer

Na verdade, você é tudo que importa

E nada mais além do teu amor me interessa,

Pois teu amor transforma o nada em tudo,

E sem você, tudo é nada mais que nada.

Wilson do Amaral