Coração Peregrino

 
Meu coração peregrino...
Noutro resolveu se instalar
Não sabia que ele também
Vivia a peregrinar...
 
Ah! Coração sonhador...
Feito tolo se enganou
Acreditou no  amor
Iludido cativo se tornou.
 
Pobre coração peregrino ...
Seu amor foi em vão
Vive aprisionado e sozinho
Na mais triste solidão.
 
Mas, tudo vai mudar...
A vida foi feita pra viver
Voltarás a peregrinar...
Até o amor encontrar.
 
 

 Inspirado na poesia  Meu coração peregrino, de Ignez Freitas. Agradeço pela inspiração.

Imagem do Google.