Chance.....de amor....

Não há nenhuma chance,
de eu deixar de te amar.
Que se dane o velho tempo,
as estações que passam,
que morram toda as saudades,
envelheçam as felicidades,
o meu maior amor é teu,
porque eu simplesmente escolhi,
e te dei amor de presente,
com carinho e muita paixão,
ao meu amado e unico coração. .....
April
Enviado por April em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696203
Classificação de conteúdo: seguro