Transbordo em emoções

Transbordo em emoções.

Daí escrevo...

Singelos versos pra ti.

Estamos distantes,

mas tu moras

em mim.

Levo - te comigo,

caminho por entre

flores, vejo cores,

sinto paz.

E o meu sorriso se ilumina,

por pensar em ti.

Sou sua cúmplice nesse

sentir que faz

minh' alma serenar...

Transbordo em emoções.

Daí escrevo...

Que o amor que sinto

é puro e verdadeiro.

Seu olhar me inspira

a rabiscar.

Seu jeito de ser

faz - me sonhar.

Só você faz a poesia rimar.

Só você faz meu coração acelerar.

Transbordo em emoções.

Daí escrevo...

Que só há você no meu olhar,

amor mais lindo

que Deus pode me enviar.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 15/07/2019
Código do texto: T6696209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.