Um chá, por que não?

Uma xícara de chá,

Por que não?

Um afago

Um cheiro

Um carinho

Um beijo

Um chamego

Um calorzinho

Juntinhos quentinhos

Me largar em teus Olhos

Se é verão,

Por que não?

Se tá frio

Então

Por que não?

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 15/07/2019
Código do texto: T6696738
Classificação de conteúdo: seguro