Dentro de mim

Muito do que vivemos eternizou!

Aqui calado a sonhar...

O conto!

Que não quero contar...

São tantos momentos!

Dentro de mim...

Um único vento me faz calar!

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação!

Te guardo dentro do peito,

Mas não digo pra ninguém...

Meu amor tu inda tens,

E está do mesmo jeito...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/07/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6696755
Classificação de conteúdo: seguro