O que é o amor

Paramos no tempo a imaginar

Afinal, o que é o amor?

Será que ele é só aquilo que as pessoas falam?

Será que é o que a sociedade rotula?

Ou será aquilo que cada um vive, e o vive intensamente?

Pois é,

Vejo o amor em teus olhos negros

Quando encontram os meus,

Vejo amor em teu sorriso lindo

Tomado por uma alegria

Que só encontro em teus abraços

Vejo o amor também, em tua sinceridade

Em teus sussurros,

Em tuas carícias

Em nossas loucuras...

Já não sei, nem posso compreender

Todas as formas de amar

Mas sei, que o que há em ti

Chama por mim

E o que há em mim, sempre deseja te encontrar

Mesmo que em mundos diferentes

E por tantas vezes tão distintos

E distantes

Nossos corações parecem estar sempre perto um do outro

Presentes, apaixonados, vivos, acelerados...

Sobre a pergunta inicial

Não julgo-me capaz de esclarecer tamanha dúvida

Mas sei viver,

E o que vivi contigo

Nada pode apagar, nem descrever

E o que sei, realmente

É que já não há mais tempo

Espaço ou distância

Onde o olhar do meu coração

Não alcance a luz do seu ser.