Fomos felizes

Já contive tantas palavras!

Mas é tão fácil encontrar-las em mim!

Mesmo que a alma transmute a sina...

E minha compreensão sobrepuja o meu egoísmo.

Sou frágil e me calo...

Só para tentar entender!

Decoro com flores a tua estrada.

E daqui...

Fico aplaudindo teu caminhar!

Contudo te visse...

Navegar em boas vindas!

A alma ganharia brilho...

Que nem as estrelas ousariam...

Seria único...

Como a cor da nossa primavera!

Rotatória de uma avenida...

Saída da universidade...

Um abraço inesquecível!

Um convite...

Fazer amor de madrugada!

O vislumbrar do infinito no final do dia...

Pés firmados sobre a areia!

Além de nós...

Só a praia viu!

Vale lembrar também!

O anoitecer em qualquer lugar...

Sem vontade de voltar!

Eu e você...

Ainda que só conversando!

Há certeza... fomos felizes.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/07/2019
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T6698184
Classificação de conteúdo: seguro