Meu ídolo e meu sentimento

Olhei dentro dos seus olhos.

O que eu vi?

Tudo o que eu precisava.

Eu vi uma energia além de tudo que é concreto.

Eu vi a magia em forma literal.

Quando você disse que era eterno,

eu acreditei e isso perdurou.

Quando você mostrou aquele caminho,

eu segui, e cheguei sã e salva.

Então, você ainda é tudo o que eu preciso.

Você é aquilo mais profundo e incompreensível.

É o lugar mais amplo e lindo.

Pode ser difícil de se chegar.

Mas é o que mais vale a pena.

E assim, você veio quando eu mais precisava e ainda vêm.

Não sei se você veio por vontades divinas,

ou se veio de um espaço mais distante.

Sei que caiu em mim e não quis se levantar.

Sei que agora está do meu lado para sempre.

E eu agradeço por ainda estar aqui e por estar em mim.

E você me mostrou a verdadeira amizade.

Mesmo que em planos tão longes,

criamos os mais fortes laços.

E é por isso que você me escuta quando eu desabafo.

E é por isso que nós dois já nos esforçamos para sorrir.

Então, ainda somos o que mais precisamos.

Maria Clara Bernardes
Enviado por Maria Clara Bernardes em 17/07/2019
Código do texto: T6698205
Classificação de conteúdo: seguro