Imagem do google
Foto: Mayara Marjorye/VC no G1


EU E ELA
 
Na madrugada o meu sono fugiu
Estava com ela no pensamento
Olhou feliz para mim e sorrio
Me levou longe naquele momento
U’a coisa gostosa que já se viu
Só ela entende um alguém tão carente.
 
Coração apaixonado
Quer amar e ser amado.
 
Saímos passear até à montanha
Pra contemplar o lindo sol nascer
Para nós dois a euforia foi tamanha
Um vasto horizonte pudemos ver
Cada segmento u’a inspiração ganha
De repente inundou todo o meu ser.
 
Mãos dadas com euforia
Nós dois: Eu e a dona poesia.
 
(Christiano Nunes)