És tu...

Sei que te pertenço, como tu a mim pertences …

Mas não quero confiar num sonho que concebi para mim,

Muito antes de te saber meu.

O temor que sinto faz-me recear cada beijo, cada enleio,

Cada palavra, cada instante em que me dou…

Estás a tornar-te a droga de que necessito para sobreviver,

O ar que me permite respirar, a luz que ilumina a minha vida,

Tão turvada pelo sofrimento passado.

Adoro a forma como me vês,

E gostava de me olhar através dos teus olhos,

Para conseguir estar certa de que o meu sonho é, afinal, real.

Antecipo o futuro nos teus olhos, no teu dito, no teu corpo,

Que me dizem que serás, para sempre, meu.

Antecipo a minha vida ao teu lado,

Mas precipito-me ao adiantar o futuro,

Porque sei que nada é certo no ser humano.

Sinto segurança nos teus gestos,

Amor nos teus lábios,

Ternura enquanto danças no meu pensamento.

E, assim, tento viver o presente ao teu lado,

Desafiando a dúvida, o dia de amanhã,

Os teus secretos desejos, o que jaz além do teu querer.

Desafio a vida a mostrar-me que não és o tal.

26 de Setembro de 2007