TEU ROSTO DE RAINHA

Teu rosto de rainha forte me inspira reverência.

Teu olhar penetra meu ser e dispara meu coração.

Quando falas, os movimentos do teu rosto me prendem.

Não me canso de adorar teu ser invadindo-o por tua face.

Teu corpo tem curvas que me fazem parar.

Quando andas, meu coração para a, quieto, atentar.

Meu respirar cessa e a emoção prevalece.

Teus movimentos de ir e vir meus desejos despertam

Tua alma me causa mais prazer ainda.

Ela se estampa em teu rosto que me emociona.

Gasto tempo a amar teu rosto, apaixonado por tua essência.

E me convenço que não há mais quem mais eu ame.

Teu corpo me diz muito de tua alma.

São gestos cândidos do teu andar seguro.

Quando te acaricio, vem-me paz do coração sereno.

Se nos amamos, teu aconchego me acalenta.

Teu corpo me traz perfeita paz e segurança.

Tua alma me ensina que seguro está o que é meu

E que em ti acontece cada sonho que amei.

Que não há o que possa do meu peito arrancar-te.

Wilson do Amaral