Suas pernas.

Nem nas esculturas de mármore são tão belas.

Ninguém as pensaria tão perfeitas.

Eu não olho para outras, como admiro as suas,

Enquanto você caminha em minha direção.

Eu a olho dos pés à cabeça.

Então, sou obrigado a olhar novamente as suas pernas.

Nunca tinha de visto de shorts.

Eu nunca tinha te visto assim.

O mundo se tornou uma passarela.

Eu me rendi as suas pernas.

As desejei como se fossem minhas.

Eu as desejei mais, por não serem minhas.

Você passou por mim e seguiu.

Desdenhou de mim ao nem olhar para trás.

Eu adoraria ver as maçãs do seu rosto...

Eu deveria ter seguido suas pernas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6698510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.