AMOR ESPERADO

O poema ia sendo escrito, tão esperado!

Para brindar esse amor lapidado.

Que mostra em pequenos versos

Esse amor maior que o universo.

Você é romântico por natureza

Permite viver essa beleza.

Os versos ciintilavam de emoção.

Mergulhamos na comemoração.

Trazia consigo um bem estar.

Próprio de quem sabe amar.

A sensação era continua transparente

Sentia a alma nua, amor presente.

Esse amor único esperado.

Nunca antes tinha acontecido.

A luz da felicidade contida.

Ilumina cada momento da nossa vida.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/07/2019
Código do texto: T6698807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.