Ordenei

Aos meus olhos,

ordenei que sejas seu exclusivo foco

Às minhas mãos,

que o seu corpo seja o único a ser tocado

e acariciado por elas

Aos meus ouvidos,

que capitem sua voz como a mais linda sinfonia

À minha boca,

que todos os sorrisos sejam para você

Aos meus lábios,

que os seus sejam os que neles possam aproximar-se

Aos meus pensamentos,

que você esteja em cada um deles

Aos meus desejos,

que só se completem com os seus

E ao meu coração,

preceituei para a cada batida,

amar-te como jamais amou alguém.