O olhar de poeta

Vejo uma lágrima em seu sorriso

Um olhar perdido em meio a um pedido

Pelas ruas vazias procura outro olhar

Uma voz que afoga até calar.

O celular que insistente toca

Uma esperança já morta

A mesma voz insistente

Não mais a quem mente.

As ruas desertas, o vulto que tanto espera Agora perdido na multidão

Uma voz que grita, meu coração é dela!

Seu grito mudo pede perdão.

De um amor agora na multidão

Mais uma vez seu sorriso chora

Dentro de seu coração encontra a solidão

Pelo erro de agora.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/07/2019
Código do texto: T6699217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.