AMANHECIA

Seja na luz que traz esse dia

Que amanhece inteiro

nas suas pequenas ondulações,

O clamor destes raios solares

que me alcançam o coração.

Seja esses gatos atravessando meu juízo

com seus olhos fixos, olhos de ti e de voz

em horas que se alargam nítidas

por sobre este barranco onde me demoro

e o dia pouco a pouco me devora.

Seja a lembrança da noite inteira

que passei com o olhar pela metade,

inteiramente eu, integralmente tu

em um sonho que não me deixou dormir

e me levou até aqui a contemplar girassóis murchos

e plantas que eu não reconheço,

que me parecem se completar em ti.

Seja não sei saudade apertada,

dor amanhecida, pessoas em multidão sumida

e um silêncio que se espalha

na música distraída que eu ouço agora.

Eu gosto de você porque escolhi...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 19/07/2019
Código do texto: T6699569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.