Te espero

Quando você chegar direi meu amor

Quando você chegar quero te amar

Beijos inesquecíveis no cobertor

Quero ter contigo em noites de estrelar.

Quando me abraçar quero me afogar

Em lago de fervor quero seu teor

Palavras a pensar? Deixe para lá!

Só exclame no meu ouvido.... Me beije por favor...

Vamos nos emaranhar

Em rios de mel, manjares e sabor...

Temperos iremos ofuscar

Requinte de lábios nos degustar.

Em todas as manhas quero te namorar

Nas tardes douradas faze-la levitar

No início da noite com você dançar

Nas madrugadas vazadas juntinhos delirar.