Parar de sentir

Em alguns momentos da vida a gente só queria parar de sentir... sentir a falta, a saudade, a dor do peito quando aperta, a dor de não receber mais a mensagem perguntando o que você está fazendo... parar de sentir a necessidade que meu coração tem, em te manter presente na minha mente, desde o momento em que abro meus olhos pela manhã, até ao me deitar a noite para dormir. Aquela presença tua que é ausente, aquele teu sorriso que trago apenas na lembrança, a falta que falta o sentir me inteira por não te ter mais aqui.

22/janeiro/19