Corpo presente.

Eu posso dizer onde ela está.

Mas, talvez eu não possa dizer o mesmo sobre o seu coração.

Eu posso dizer onde ela está.

Porém, talvez eu não possa fazer o mesmo sobre a sua cabeça.

Ela está tão longe.

Mas, os seus pensamentos estão sentados ao meu lado.

Ela se encontra com outra pessoa,

No entanto, o seu coração bate em dueto com o meu.

Eu escuto a sua risada.

Eu sinto o seu choro.

Eu regozijo com a sua voz sonolenta.

Todavia, você está tão distante.

Eu sinto falta dos seus olhos.

Sinto falta do seu sorriso.

O seu calor me faz falta.

Não importa o clima, para mim está sempre frio.

Ela sabe onde está.

Não sei dizer se ela sabe onde quer estar.

Pode ser que ela esteja com frio também.

Sentindo falta de algo que está aqui.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6700320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.